朱勇率队到上海、苏州、南通开展招商工作

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:陈越 发布时间:2022-01-21 15:16 字体:[  ]
 

1月18日至20日,县政协主席朱勇率队到上海、苏州、南通招商考察。县政协副主席、堰口镇党委书记吴标、县政协秘书长孙纯珠,县数据资源管理局、双庙集镇、保义镇、新桥国际产业园管委会等单位负责人分别陪同招商考察。

朱勇一行分别考察苏州吉尼尔机械科技有限公司、费舍尔物流科技(苏州)有限公司、上海为基新能源有限公司、上海韩东机械科技有限公司、南通固邦数控机床有限公司。

在苏州吉尼尔机械科技有限公司,朱勇一行参观企业展览馆,深入了解了企业发展历程、企业经营管理、企业生产经营等情况,并与苏州吉尼尔机械科技有限公司相关负责人座谈交流,围绕加快推进苏州吉尼尔机械科技有限公司拟在新桥国际产业园投资研发生产机械设备、电子元器件项目落地等相关事项进行深入对接沟通和洽谈协商。

在费舍尔物流科技(苏州)有限公司,朱勇一行参观企业展览馆,双方就在新桥国际产业园建立生产基地进行深入交流,并希望尽快促成合作。

在上海为基新能源有限公司,朱勇一行与负责人座谈交流,双方就生产光伏储能设备项目进行沟通对接,并初步达成合作意向。

在上海韩东机械科技有限公司,朱勇一行实地参观企业生产车间,同企业负责人座谈交流,并诚邀企业回乡投资建设,支持和带动家乡发展。

在南通固邦数控机床有限公司,朱勇一行参观企业生产车间,深入了解了企业发展方向、企业建设需求,同企业相关负责人座谈交流,双方就研发生产数控机床零配件项目进行了深入交流,并诚邀企业实地考察寿县新桥国际产业园。

考察期间,朱勇向企业家介绍寿县新桥国际产业园发展情况、发展机遇和主导产业布局情况,特别是合肥经济发展的辐射和带动作用。朱勇表示,寿县将以更开放的姿态迎接客商,以更健全的招商机制、更一流的营商环境,欢迎企业家来寿县投资发展,共享机遇,共创未来。






(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

扫一扫在手机打开当前页