新桥国际产业园管委会 安徽省湖南商会湘商(新桥)高科产业园项目签约仪式举行

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:陈茂强 发布时间:2022-01-12 08:30 字体:[  ]
 

1月11日,新桥国际产业园管委会、安徽省湖南商会湘商(新桥)高科产业园项目签约仪式举行,县委书记牛方括、县长孙奇志、副县长张亮、安徽省湖南商会会长张友吉等出席签约仪式。

牛方括首先对湖南商会到寿县投资发展表示感谢,同时表示,近年来寿县迎来长三角一体化发展、中部地区高质量发展、淮河生态经济带等前所未有的国家战略发展机遇,此次签约项目前景广阔、大有可为。希望双方进一步深化合作关系、拓展合作领域,把更多好项目、新项目布局寿县,吸引更多优质企业入驻寿县,实现共同成长,共赢发展。

孙奇志在致辞中指出,寿县将进一步整合资源优势、提升服务质量,在项目用地规划建设等方面为企业在寿县发展提供更好的发展环境和政策支持,希望双方秉承合作共赢理念,推动项目早建成、早见效,为寿县县域经济发展贡献力量。

张友吉表示,寿县新桥国际产业园具有良好的交通区位优势,投资环境优越,在未来合作中,企业将全力打造精品高科产业园区,吸引优质企业入驻,携手寿县共同高质量发展建设。

初审:王夏  责编:赵广军  终审:张蕾


扫一扫在手机打开当前页