县领导集体督查调度城市重点工程建设和创城迎评工作

字体:[]
浏览次数:812 发布时间:2016-09-06 10:07

9月5日,县委书记、县人大常委会主任从维德率县四个班子领导督查调度城市重点工程建设进展情况和争创省级文明县城迎评工作。县领导程俊华、戴克奎、彭亮、孙业成、高孝忠、张来宾、洪祖荣、贾俊、杨亮、许兵、贺大龙、陈杰等参加督查调度。
  从维德一行先后来到正在建设中的文化艺术中心、宾阳大道南段、纬二路、寿春路拓宽配套工程、商合杭高铁项目、游客集散中心等项目建设现场,实地查看工程进展情况,听取各项目责任单位工作情况汇报,了解项目建设过程中存在的困难和问题,现场办公解决问题。随后,从维德主持召开城建工作和创城迎评工作调度会,对下阶段工作进行安排部署。
  从维德指出,今年以来,全县上下继续按照“打通干道、完善配套、铁腕管理、提升名城”的要求,强力推进县城建设,取得了有目共睹的成绩。各级各部门必须进一步坚持规划的刚性要求,高起点、高标准的做好相关规划,不断健全完善城市功能、提升城市品位、塑造城市形象。
  从维德强调,当前,是工程建设的黄金时期,要抢抓晴好有利天气,加快推进城市各重点工程建设。要坚持项目支撑城市建设。进一步强化征迁工作力度,确保项目建设有序推进。要进一步强化调度督查调度,尤其广大领导干部要深入到城建工程现场和城市管理一线,采取有效方法和措施,下大力气解决制约城市建设和城市管理的突出矛盾和问题,全力保障项目建设快速推进。要进一步强化质量管理和安全管理,确保项目建设安全推进。要进一步坚持铁腕管理。全力做好规划、建设、文明创建等管理工作,坚决遏制和查处、打击违规违法建设。要统筹兼顾,即要抓好今年城市重点工程建设工作,又要及早谋划,科学安排好明年的重点工程建设,确保城市建设工作的有序推进。
  从维德强调指出,要抓好责任落实,攻坚克难,勇于担当,坚持问题导向,增强紧迫感,强化责任心,提升执行力,不断开创寿县城乡一体化建设的新局面,为全面推进“南工北旅生态县”建设作出新的更大贡献。
  就进一步做好省级文明县城迎评工作。从维德指出,各级各部门要进一步强化领导,严格落实包保责任制,按照任务清单一项一项的抓好落实,建立健全各项管理机制。要进一步提高创城的知晓率,积极动员全民参与、全民行动,着力营造创城工作的浓厚氛围,扎实有效的推进迎评工作的开展。
  程俊华对下阶段城市重点工程进行安排部署。程俊华要求,各级各部门要进一步咬定目标,齐心协力的推进城市重点工程建设,尤其各职能单位要完善相关制度和落实相关要求,务必做到决战决策,保障有力,全力推进城市重点工程建设平稳快速推进。
  会上,县政协主席戴克奎对当前城市重点工程建设和创城迎评工作提出工作建议。县委常委、常务副县长张来宾通报了近期城市建设工作进展情况。县委常委、宣传部长洪祖荣通报了争创省级文明县城迎评工作进展情况。寿春镇、八公山乡分别汇报征迁工作进展情况。

 
js1.jpg
 
 
js2.jpg

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com