申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 徐** 工作单位 无********
证件名称 身份证 证件号码 342422************
电子邮箱 287******** 邮政编码 232********
联系电话 151******** 传真 无********
联系地址 寿县堰********
申请时间 2019-08-20





所需信息的内容描述 本人在2017年12月24日申请信息公开的“高速公路料场恢复及租金支付”的事宜,堰口镇政府于2018年1月10日回复“计划于2018年1月15日开始征收,镇政府对非法占用土地将依法依规限期处理到位”,但至今未得到任何解决。 考虑到料场租用土地的时间截止2017年4月15日,但至今仍在使用中,未恢复土地原状,也未支付到期后的租金,自镇政府答复已有1年半时间,政府的不作为不仅使得非法占用的农田未能得到恢复,更使用被占用农田的农民失去的利益,经多次反映,无人理睬。故恳请县政府依法监督执行。为盼! 附件:详见2017年12月24日的申请。
所需信息的用途 维护合法权益
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄 
快递 
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 非本部门掌握
备注 您好,您提交的“本人在2017年12月24日申请信息公开的“高速公路料场恢复及租金支付”的事宜,堰口镇政府于2018年1月10日回复“计划于2018年1月15日开始征收,镇政府对非法占用土地将依法依规限期处理到位”,但至今未得到任何解决。考虑到料场租用土地的时间截止2017年4月15日,但至今仍在使用中,未恢复土地原状,也未支付到期后的租金,自镇政府答复已有1年半时间,政府的不作为不仅使得非法占用的农田未能得到恢复,更使用被占用农田的农民失去的利益,经多次反映,无人理睬。故恳请县政府依法监督执行。为盼! 附件:详见2017年12月24日的申请。”的政府信息公开申请已收悉。现答复如下: 根据中华人民共和国国务院令第711号《中华人民共和国政府信息公开条例》第四章、第三十九条规定“申请人以政府信息公开申请的形式进行信访、投诉、举报等活动,行政机关应当告知申请人不作为政府信息公开申请处理并可以告知通过相应渠道提出”,该政府信息公开申请依法不作为信息公开申请处理,非法占用土地一事您可以向县自然自然资源和规划局等部门反映以上情况。