申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 孙** 工作单位 无********
证件名称 身份证 证件号码 342422************
电子邮箱 180******** 邮政编码 230********
联系电话 151******** 传真 无********
联系地址 合肥市********
申请时间 2019-08-19





所需信息的内容描述 1、请求贵局公开将申请人在谢墩村土城组的土地承包经营权确认为陈才中所有的土地确权决定书 2、请求贵局公开土地确权所依据的全部材料 事实与理由 申请人在1995年二轮土地承包时在原广岩乡老河村土城组拥有6人承包土地12.54亩,(寿县土地承包合同书编号为:009-0321,土地承包经营权证书为寿字第2609072号)2009年时申请人将户口迁至女儿家(肥西县高电乡),申请人自己承包亲戚陈才中耕种,后申请土地确权时,被告知自己在谢墩村土城组的土地已被确权到了陈才中名下,为维护自己的合法权益,特依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十三条的规定提出申请!
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递 
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 非本部门掌握
备注 孙**你好: 寿县农业农村局于2019年8月19日收到你关于公开陈才中土地确权相关资料的政府信息公开申请,具体答复已于2019年8月26日发至你提供的电子邮箱,请查收。如对本答复不服,可自收到答复书之日起六十日内向淮南市人民政府申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向淮南市中级人民法院提起行政诉讼。