寿县2018年第四季度依申请公开目录

 

序号

姓名

申请内容

被申请单位

答复情况

1

刘**

请求公开2017年末,25个乡镇人口数,其中城镇人口和农村人口各多少?

寿县统计局

同意公开

2

陶**

与《寿县人民政府关于公布寿县城区及乡镇土地级别与基准地价更新的通知》配套使用的基准地价修正体系或者成果报告

寿县国土资源局

同意公开

3

陈**

本人现居住地寿县瓦埠南街,目前居住房屋已无法维修,即将进行倒塌,目前房屋有两位老人居住在内。一位退休老人已经95岁,老人行走不变,马上进入冬季雨雪天气,如果房屋倒塌,人命关天。如果居住的地方不在老街改造范围内,我们申请在建。望各位上级领导重视此事,给予解决此事。

寿县瓦埠镇政府

同意公开

4

姚**

寿春镇征地公告2014,网站内查询到标题,点击不进去

寿县国土资源局

同意公开

5

马**

杜邦公司曾在2012年、2013年向寿县农委投诉举报戴克伦农资经营部(地址:寿县十字路)销售假农药“氯虫霸”案、寿县经销商张涛农资门市部(地址:寿县窑口北集街道)销售假农药“六重霸”案,寿县农委实施了行政处罚,行政处罚决定书分别为:寿农(农药)罚〔2012〕4号和寿农(农药)罚〔2013〕1号。杜邦公司至今没有收到行政处罚决定书,我公司请求寄送行政处罚决定书。

寿县农委

同意公开

6

陈**

要求公开本县“2017年危险废物转移联单公示类信息汇总表”。http://www.mengcheng.gov.cn/mc-hbj/detail/5bfcff03951c784774ce7b8f.html 就是这类。

寿县环保局

同意公开

7

石**

办理无房产证明

寿县房地产管理局

非本部门掌握

 

8

冯**

本人愿住的是土房,重新盖了一个瓦房,可是至今没有房产证。

寿县住房和城乡建设局

同意公开

9

李**


寿县城镇发展规划

 

寿县国土资源局

同意公开

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
 邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com