寿县2018年第三季度依申请公开目录

序号

姓名

申请内容

被申请单位

答复情况

1

温*霞

寿县2017年(每个乡镇)农用柴油使用量。之前统计局发的数据中没有这个指标,特向农委提出申请。

寿县农委

非本部门掌握

2

张*峰

  1. 我县乡村旅游发展现状及未来(或未来三年)的发展规划。 2 .我县乡村旅游发展所存在的问题或缺陷。 3 . 上述问题形成的原因有哪些方面。 4 .贵单位作为我县旅游行政单位针对已有问题不知是否已有相应的解决对策。

寿县旅游局

同意公开

3

刘*

(1)2013-2017年全县(区、市)地方政府债务决算数据。具体包括:政府负有偿还责任的债务(区分一般债务和专项债务)余额、债务限额(区分一般债务和专项债务)、政府负有担保责任的债务余额、政府负有一定救助责任的债务余额、当年债务(区分一般债务和专项债务)收入、当年到期偿还债务本金、当年债务利息;(2)2010—2017年全县(区、市)四本决算数据。具体包括:公共财政收支决算表、公共财政转移性收支决算表、政府性基金收支决算表、国有资本经营收入决算、社会保险基金收支决算表;一般公共预算支出决算功能分类明细表;(3)2010-2017年全县(区、市)一般公共收支决算平衡表明细;(4)2013—2017年全县(区、市)三公经费决算表;(5)2010—2017年全县(区、市)绩效预算开始实施时间及各年度情况报告;(6)2010-2017年全县(区、市)财政决算情况报告;(7)2010-2017年全县(区、市)财政供养人口。

寿县财政局

同意公开

4

王*

寿县2017年各乡镇水稻种植相关情况,包括种植面积、病虫害发生情况等各种相关信息

寿县农委

同意公开

5

卢**

《关于寿县公立医疗机构药品集中带量采购配送企业项目终止招标采购的通知》显示,寿县公立医疗机构药品集中带量采购配送企业项目(项目编号:2018-CG-2026),因接到《关于印发完善安徽省公立医疗卫生机构药品带量采购指导的通知》(皖卫药【2018】19号),按照本通知的规定,经研究决定,现终止该项目招标采购活动。想咨询一下:1. 目前药品集中带量采购的进展如何?2. 接下来如何保障药品供应?3. 接下来的招标按照什么方案来执行?

寿县卫生和计划生育委员会

同意公开

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县融媒体中心 版权所有 安徽省寿县融媒体中心
地址:安徽省淮南市寿县国投大厦 邮编:232200 E-mail: [email protected] 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565 E-mail:[email protected]