寿县2018年第二季度依申请公开目录

 

序号

姓名

申请内容

被申请单位

答复情况

1

黄*利

您好:我是外嫁到上海的,户口在寿县安丰镇北岗村,一胎是2008年9月5日生的,有准生证,孩子户口登记在上海,二胎政策放开以后在2017年10月22生了二胎,没有办准生证,上海说不需要了。户口登记在上海,都是和爸爸在一起。现在我需要把户口迁到上海去,需要镇计生办盖个章,证明我是初婚初育,没有违反计划生育。但是现在镇计生办不给我盖章,说我违反了计划生育,二胎没有办准生证,想问一下,是不是县里规定的二胎政策放开以后,生二胎也必须办准生证,要不然就是非法生育!希望领导给个意见!谢谢🙏

寿县卫生和计划生育委员会

同意公开

2

温*霞

2010、2014、2015、2016、2017年 寿县分乡镇 贫困人口数、贫困户数、贫困村个数,以及每年脱贫人口数、脱贫户数、脱贫村个数。以上指标均需要每个乡镇的。

寿县扶贫办

同意公开

3

秦*莹

安丰镇最新土地利用情况统计表(包括农业用地、建设用地、未利用土地),以及安丰镇土地利用总体规划图2014-2030年(已公开的网络版本分辨率较低)。

寿县国土资源局

同意公开

4

温*霞

寿县 分乡镇 耕地面积、建设用地面积。(2010、2014、2017年)

寿县国土资源局

同意公开

5

温*霞

每个乡镇 行政区域面积、行政村个数、医疗卫生机构数量、床位数、新农合参合人数、新农保参保人数、公路里程、农村用电量、乡村从业人员数、农民人均可支配收入、贫困人口数量。

寿县统计局

同意公开

6

周*

预定5/18号办理结婚登记证

寿县民政局

同意公开

7

孟*成

本人,孟庆成 大顺镇长岗村徐郢,查询1995年我名下的土地承包合同及宅基地情况(有多少亩)。及本人名下土地承包合同在2017年土地确权的情况使用,谢谢,祝工作顺心,万事大吉。

寿县大顺镇政府

同意公开

8

温*霞

寿县分乡镇指标:城市居民最低生活保障户数、人数,农村居民最低生活保障户数、人数,新农合参合人数、参合率。(包括寿县) 需要2010、2014、2015、2016、2017年数据

寿县民政局

同意公开

9

温*霞

寿县分乡镇新型农村合作医疗参合人数、参合率,城镇医疗保险参保人数、农村医疗保险参保人数、城镇养老保险参保人数、农村养老保险参保人数。

寿县人力资源和社会保障局

同意公开

10

温*霞

2017年各乡镇 自来水受益村数(个)、通有线电视村数(个)、通宽带村数(个)、农用化肥施用量、农药使用量、农业总产值、农民人均纯收入、粮食产量、油料产量、水产品产量。

寿县农委

同意公开

11

温*霞

2017年 每个乡镇 医疗卫生机构个数(卫生院数、村卫生室个数、社区卫生服务站个数的汇总)、床位数。

寿县卫生和计划生育委员会

同意公开

12

刘*

1、全部寿县辖区内的所有一级、二级、三级民营医院具体名单、级别、具体地址、联系方式、收入情况2、全部寿县辖区内的所有一级、二级、三级民营医院的法人或实际控制人名单及联系方式、收入情况

寿县卫生和计划生育委员会

同意部分公开

13

温*霞

寿县2017 年《每个乡镇》 年末总户数、年末总人口(男、女)、城镇人口、乡村人口、0-17岁、18-34岁、35-59岁 、60岁以上、出生人口(男、女)、死亡人口(男、女)、迁入人口(省内迁入、省外迁入)、迁出人口(迁往省内、迁往省外)。

寿县公安局

同意公开

14

温*霞

请求公开2016、2017、2018年《寿县年鉴》、《寿县统计年鉴》。

寿县统计局

同意公开

15

陈*

刘岗镇陈楼村岗西至旗杆乡村道路工程项目文件,包括项目性质、项目批复、可研性报告、设计图纸、预决算资金、竣工验收报告等。

寿县发展和改革委员会(物价局)

同意公开

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
 邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com