寿县2017年第四季度依申请公开目录

 

序号

姓名

申请内容

被申请单位

答复情况

1

陈*伟

“请提供本小区电费单上的户号”

寿县供电公司

申请信息不明确

2

殷*豪

“板桥镇各个村庄人口统计数据、堰口镇各个村庄人口统计数据、保义镇各个村庄人口统计数据;板桥镇、堰口镇、安丰塘镇、保义镇这四个镇人均年净收入多少元。”

寿县统计局

同意公开

3

徐*民

“我是石塘村村民,依法享有土地承包经营权,口粮田一直都有,却从未享受到任何粮食补贴。多次向村委会了解情况,都是不了了知。现年关将至,本人到现在还没有领到粮补。请政府部门帮忙查询一下,本人到底能否依法享受粮补?我的粮补到底去哪了?”

寿县政府办

同意公开

4

夏*方

2007、2008、2009、2013年寿县旅游收入与旅游人数;2007-2013寿县城镇居民人均可支配收入、公路里程;2013-2016旅游扶贫就业人数、每年贫困人口数;

 


寿县统计局

 

同意公开

5

徐*高

2014年3月,因高速公路修建,为建造配套的料场(堆放沙子、石子、钢筋等,并进行混凝土搅拌、石头震碎、钢筋捆扎等作业),当时是由双楼村委会统一征用了石塘村十几户的部分农田(含本人的1亩多农田,累计有几十亩农田),签订有合同,期限是3年,至2017年3月15日止。租用农田后,对农田进行了整修、覆盖了水泥地坪,并进行相关作业。现申请公开以下信息:1、目前高速公路的工程已完成,料场也没有作业了。在征用期限届满后,至今已有大半年时间,但对征用的土地是否继续征用并没有任何消息。到村委会去了解,但没人理会。想问一下政府部门对该征用土地的下一步打算是什么?2、如果不继续征用的,土地的复垦工作由哪个部门负责处理?如果继续征用的,再次到期后的土地复垦工作怎么处理?3、如果被征用的土地不能复垦的,土地及上面的临时建筑、料材如何处理?对被征用土地的农户如何进行补偿?考虑到事情已过去大半年时间,政府部门再不过问的话,就没人管了,不仅农户的承包权得不到保护,而且造成农田无法复垦,违反了《土地管理法》的规定。不能任由相关部门或人员以高速公路配套工程为借口搞私人作业,强烈要求依法查清事实、严肃问责!

寿县政府办

同意公开

6

王*峰

关于寿县旅游业发展的综合数据,包括寿县城区2014、2015、2016、2017年旅游接待人次,创造经济收入,带动相关消费的情况等,以及各大旅游经典接待人次的情况,

寿县旅游局

同意部分 公开

7

温*霞

寿县2015年分乡镇主要经济指标,包括6个指标分别为:乡村人口、农业总产值、规模以上工业总产值、固定资产投资完成额、财政收入、农民人均纯收入。

寿县统计局

同意公开

8

温*霞

2006年寿县分乡镇农业人口

寿县统计局

同意公开

9

王*峰

寿县城区包括城南新区最新的土地使用现状图,需要分辨率较高的原图,网络图片分辨率不足。

寿县住房和城乡建设局

同意公开

10

王*峰

寿县县域国保、省报、市保、县保、及文物保护点的最新名单,笔者手上现有资料比较老旧,而且因时间差异,各版规划中的基础资料也有出入,希望可以提供最新资料。

寿县文广新局

同意公开

11

王*峰

《寿县县城总体规划(2013-2030)》中《寿县城关镇居民城镇化发展意向问卷调查》的问卷原文件,本人应工作研究,从事城市规划相关工作,手中有规划的部分资料,仅有调查结果分析,但是问卷缺失,因寿县是多规合一下的规划,有点典型性与示范性,又因此问卷采用“家校联动式”,结果具有说服力,故希望提供问卷的原始文件。

寿县住房和城乡建设局

非本部门掌握

12

王*峰

学术研究,国家基金项目,新型城镇化背景下历史文化名城的保护,寿县古城保护近年取得了很大的成绩,有借鉴意义。

寿县文广新局

同意公开

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
 邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com