• 索引号:NB00101100200201806006
  • 主题分类:公民  DOC  会议记要  
  • 发布机构:县政府办公室
  • 组配分类:常务会议
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-05-18
  • 生效时间:2018-05-18
  • 废止时间:2019-06-26
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:县政府办
  • 浏览次数:1215
  • 发布人:
  • 信息名称:县政府召开第21次常务会议

县政府召开第21次常务会议

2018年5月17日,县长程俊华在县政府第一会议室主持召开县政府第21次常务会议。

一、会议审议并原则通过了《开展营商环境优化年活动的实施意见》。会议指出,该《意见》的制定,能够进一步减少流程、简化程序、提高效率,营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境,切实增强市场主体和人民群众获得感和满意度,为寿县高质量发展提供坚强支撑。1.要加强领导,压实责任。各相关单位要严格按照任务和责任分工,制定行动方案,细化目标任务,明确时间节点,落实工作措施,切实提升寿县营商环境。2.要强化宣传,营造氛围,积极开展“营商环境人人有责”大讨论,做好政策解读,回应群众关切,宣传正面典型,推广好经验、好做法。3.要加强督查,严格考核,将“营商环境优化年”活动开展情况纳入各部门考核内容。

二、会议审议并原则通过了《2018年环保专项行动工作方案》。会议指出,制定2018年环保专项行动工作方案,对深入推进中央环保督查反馈问题整改,切实加强寿县环境保护工作意义重大。1.要健全相关制度,加强组织领导,坚持问题导向,强化督查检查,强化责任落实,严格责任追究。2.强化宣传发动,营造良好氛围,切实推动各项环保专项行动取得实效。

三、会议审议并原则通过了《寿县突发公共卫生事件应急预案》。会议指出,该《预案》的制定,对指导和规范全县突发公共卫生事件应急处置工作,有效预防、及时控制或最大程度地减少突发公共卫生事件对公众健康造成的危害,保障公众身心健康与生命安全具有重要意义。会议强调,要以预防为主,常备不懈,依法应对,广泛参与;要指挥科学,高效处置,压实责任,严格奖惩。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
 邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com