全县机关党的工作暨纪检工作会议召开

字体:[]
浏览次数:1897 作者:赵鸿冰 发布时间:2019-04-24 09:42:11

  4月23日,全县机关党的工作暨纪检工作会议召开。会议的主要任务是,认真学习贯彻中央和省、市、县委有关会议精神,总结回顾2018年县直机关党的工作和纪检工作开展情况,安排部署今年县直机关党的工作和党风廉政建设工作。县委副书记孙凯出席会议并讲话,县委常委、组织部长曾敬主持会议。各乡镇党委分管副书记、县直各局级单位分管负责人及机关、企事业单位党委、党总支、党支部书记,新桥国际产业园、寿县蜀山现代产业园及县工业园区党工委分管负责人参加会议。
  孙凯就做好2019年全县机关党的建设工作和纪检工作进行强调。加强机关党建工作,是提高党的执政能力和迫切需要,是建设高素质党员队伍的必然要求,是建设新的伟大工程的重要组成部分。县直机关党组织必须提高政治站位,在深化机关党建中增强使命。要坚持对标对表,在深化政治建设中锤炼党性。要坚持党的政治领导,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,提高政治能力。要聚焦重点任务,在强化服务大局中担当作为。要着力提升组织力,夯实机关基层基础,强化机关纪检组织建设,统筹抓好党的其他各项工作。要加强组织领导,在强化责任落实中务求实效。要强化党建责任,凝聚工作合力,严格督查考核,切实把全县机关党的工作和纪检工作抓细抓实、抓出成效。
  孙凯指出,全面从严治党永远在路上,机关党建工作任务艰巨,责任重大。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,推动机关党建工作再上新台阶,以崭新的面貌迎接新中国70华诞。
  会议宣读了表彰决定,与会人员听取了机关党的建设工作报告和纪检工作报告。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com