寿县打击欺诈骗保集中宣传月活动启动

字体:[]
浏览次数:1450 作者:赵鸿冰 发布时间:2019-04-16 10:28:40

  4月16日,寿县打击欺诈骗保集中宣传月活动启动仪式在寿县县医院南门广场举行,副县长王道红宣布活动启动,并就做好打击欺诈骗保集中宣传月活动开展进行强调。县政府办、县公安局、县卫健委、县市场监管局分管负责人;县医保局、县医保中心、县新农合中心全体工作人员、县医共体牵头单位领导班子成员;各民营医疗机构负责人、医保办主任;县医院、县中医院医保办主任、医政股长、科室负责人部分定点药店负责人参加启动仪式。
  王道红指出,要提高政治站位,充分认识专项行动的重大意义,切实增强责任感、使命感、紧迫感,把专项行动作为擦亮寿县医保局牌子的亮剑行动摆在突出位置,取得实实在在成效。要强化组织领导,构建多部门联动机制,形成有效工作合力。实现源头防范,保障医保基金安全,以扎实有力的措施开展打击欺诈骗保专项行动。要确保行动实效,对照省、市文件要求,消除工作盲点,不留死角,巩固工作成果。县医疗保障局要克服困难,统筹兼顾,把这项工作落实在行动上、体现在成效中,全力把我县的医疗保障工作做得更好、更扎实。要加强正面舆论引导。主流媒体要加强正面宣传,正确解读政策,为打击欺诈骗保行动工作创造良好的环境。 
  王道红希望有关部门要坚定信心,迎难而上,扎实做好各项工作,代表党和政府履好职、为广大人民群众尽好责,促进社会和谐健康发展。
  县政府办副主任湛有莉主持仪式,县医疗保障局局长陈蕊宣读宣传月活动实施方案,局党组书记江爱华作动员讲话。
 
QQ图片20190416104401_副本.jpg
 
 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com