寿县召开配合中央扫黑除恶督导工作会议

字体:[]
浏览次数:2387 作者:陈茂强 发布时间:2019-04-15 08:06:40

4月14日,寿县召开配合中央扫黑除恶督导工作会议。县委副书记孙凯出席会议并讲话。会议主要任务是认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神,全面贯彻省委、市委扫黑除恶专项斗争会议精神,安排部署配合中央扫黑除恶督导工作。县委常委、政法委书记韩涛,县人大常委会副主任陈玉宝,副县长唐永璋出席会议。各乡镇及相关部门单位主要负责同志参加会议。

孙凯指出,此次中央督导,是对扫黑除恶专项斗争开展情况的全面体检,也是对我县扫黑除恶专项斗争的全面检查,各乡镇、各成员单位要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,切实把思想和行动统一到党中央和省市的决策部署上来,主动找问题,补短板,强弱项,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。
  孙凯强调,务必要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,开展扫黑除恶专项斗争,是回应人民群众对美好生活向往的迫切需要,是维护社会主义市场经济秩序的迫切需要,是巩固党的执政基础的迫切需要。务必要明确工作重点,确保扫黑除恶专项斗争落到实处取得实效,要深入排查线索,广泛宣传发动,强化依法严惩,突出打伞破网。务必要强化组织领导,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供有力保障,要压实主体责任,强化部门协作,全力配合督导。
  孙凯强调,要借此次督导检查的东风,强化对专项斗争重要性、黑恶势力危害性、不间断开展大扫除必要性的认识,进一步、提高政治站位,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的责任使命推进专项斗争,向上级组织和人民群众交出一份满意的答卷。
  韩涛主持会议并强调,全县上下要进一步提高政治站位、提振精神状态,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,以更加优异的成效迎接中央督导组来寿督导。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com