朱学亮到窑口镇调研基层党建工作

字体:[]
浏览次数:2336 作者:王喜刚 刘明洋 发布时间:2019-04-12 08:27:49

4月11日,淮南市委常委、组织部长朱学亮到窑口镇调研基层党建工作。寿县县委常委、组织部长曾敬等陪同。
  朱学亮一行首先来到窑口街道进行走访调研,后在窑口镇政府召开由部分乡镇分管领导及村居主要负责人参加的“扫黑除恶、发展党员、脱贫攻坚工作座谈会”听取部分乡镇党建工作汇报。
  座谈调研中,朱学亮了解了窑口镇基层党组织近两年来党员发展、村级发展壮大集体经济、村居两委换届后工作运行、乡镇五小建设以及当前扫黑除恶活动开展等方面的情况。
  朱学亮强调,镇村党组织要高度重视党员发展工作,严格履行党员发展程序,认真贯彻落实好党员发展过程中有关回避制度,杜绝村级党员发展过程中的“近亲繁殖”现象;要提高政治站位,加大农村扫黑除恶专项斗争工作力度,压实工作责任,提高群众对扫黑除恶工作的知晓度,畅通扫黑除恶举报渠道,确保不留任何“黑恶乱”势力;要结合实际,提高乡镇“五小”建设,创造条件往“留住人”方向发展,做好工作基础保障;要注重发展壮大村级集体经济,依托村级集体经济增收,适时提高村干部福利待遇,不断优化村“两委”班子结构,提升村干部精神状态,树立村干部的良好形象,稳固基层党组织工作能力,推动农村工作有序开展。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com