县委全面深化改革委员会第一次会议召开

字体:[]
浏览次数:2982 作者:赵鸿冰 发布时间:2019-04-09 09:24:37

4月8日,县委书记从维德主持召开县委深化改革委员会第一次会议。县领导程俊华、孙凯、胡鹰、朱勇、岳锐、韩涛、李琼、曹永军、张斌、邬平川等出席会议。会议的主要任务是学习贯彻中央全面深化改革领导委员会第六次、第七次会议,以及省、市有关会议精神,讨论审议有关文件,安排部署下步深化改革任务。县委全面深化改革委员会全体成员、有关县直单位主要负责同志、各专项工作组联络员参加会议。
  从维德指出,今天是县委全面深化改革领导小组改为委员会的第一次会议,这是对标中央和省、市委,加强党对改革工作领导的一项重要举措,是我县全面深化改革工作中的一件大事。现在,新的组织架构已经明确,县委全面深化改革委员会要进一步健全集中统一的改革领导体制、务实高效的统筹决策机制、追责问效的督察落实机制,按照新的规则尽快运转起来,充分发挥职能作用,确保党中央大政方针和省、市、县委改革决策部署落地生根见效。
  从维德强调,要坚定信心,持续深化全面改革。要全面落实各领域改革,全力推动重点改革,深入推进试点改革,着力打造寿县改革品牌。要统筹谋划,抓紧制定改革要点,要围绕贯彻落实中央和省委、市委重点改革部署做好谋划,围绕重点领域做好谋划,围绕增进民生福祉抓好谋划。要强化领导,着力夯实工作责任。县委深改委要统筹全局、协调各方。专项工作组要分兵把守、守土有责。县委改革办要当好参谋,做好服务。各部门要抓好落实。
  从维德指出,继续深入推进全面深化改革,使命光荣,任务艰巨,挑战严峻,工程伟大,要做改革的促进派、实干家,以实实在在的行动,下更大气力抓好各项改革任务落地见效,以更加优异的改革成效迎接新中国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com