关于开展“职工法律维权服务日”活动的通知

字体:[]
浏览次数:7059 作者:网站管理员 发布时间:2019-03-28 10:49:12

各乡镇工会、系统工会、基层工会:

为进一步维护广大职工的合法权益,增强职工的法律维权意识,经研究决定,县总工会聘请了专门的法律顾问将在全县范围内开展“职工法律维权服务日”活动,现将有关事项通知如下:
  一、“职工法律维权服务日”时间、地点
  1、时间:2019年4月起,每月第一、第三周周一上午8:30——11:30(如遇节假日顺延至节后第一个工作日)。
  2、地点:县总工会二楼(寿县城投大厦南门对面)。
  二、提供职工维权服务法律人员
  安徽郢都律师事务所律师
  三、服务对象
  我县所有已组建工会的单位职工。
  四、服务内容
  1、法律咨询。与职工维权相关的法律问题。
  2、法律援助。职工因劳动合同或劳动关系引起的纠纷,由县总所聘律师与企业方进行协商,协商不成的,由县劳动仲裁委员会依法裁决。
  请各级工会接通知后,广泛宣传,使广大职工积极利用法律手段充分维护自身合法权益。

寿县总工会
2019年2月27日

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com