寿县城管局完成小微工程项目企业摇号入库

字体:[]
浏览次数:879 作者:陶应山 发布时间:2019-01-10 14:17:51

1月9日,寿县城管局在城管指挥中心大厅对符合报名条件的56家企业进行公开抽签摇号,寿县祥汇建筑装饰有限公司、安徽宏翔建筑工程有限公司等20家企业通过抽签摇号的方式最终进入城管局小微工程项目企业库。
2018年12月2日寿县城管局在寿县人民政府网站发布“寿县城管局关于公开征集组建小微工程项目企业库的公告”后,多家企业踊跃报名,经过严格的资格筛选,最后有56家企业符合入库条件。
  根据县政府《关于进一步加强和规范全县公共资源交易管理工作的通知》、县公管局《关于小微工程建设项目自行招标发包工作的指导意见》和寿县城管局《关于小微工程建设项目自行招标发包工作的实施意见》等文件规定,寿县城管局最后组建的小微工程项目企业库总数不少于15家、不超过20家。
  为了保证这次摇号的公开公正公平透明, 56家企业中自行推举2名人员上台进行监督,同时县城管局对摇号全程进行视频监控拍摄,直到第56家最后一个企业上台抽中最后一个有效签结束。紧接着县城管局对抽签摇号产生的20企业进行3天公示,公示期内无异议后发放入库通知书,收到入库通知书后在3日内按照相关手续正式签订入库协议。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com