许刚赴寿县调研扫黑除恶专项斗争

字体:[]
浏览次数:3792 作者:欧阳中玉 发布时间:2019-01-07 16:52:11

1月4日,省委政法委常务副书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、省扫黑办主任许刚等一行赴寿县调研扫黑除恶专项斗争工作。市委常委、政法委书记刘涛,副市长、市公安局局长李安林、市委政法委副书记岳文贵,县委常委、政法委书记韩涛,副县长、公安局长唐永璋及相关部门负责同志陪同调研。

许刚一行先后深入寿县扫黑办、寿春镇南关社区、寿县公安局新城派出所视察调研,每到一处,都仔细询问专项斗争推进情况,并对寿县扫黑除恶专项斗争工作予以充分肯定。
  在县扫黑办,许刚一行实地查看扫黑办实体化运转情况,仔细了解人员配备、宣传督导及制度机制落实等情况;在南关社区,详细询问寿县群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度,了解扫黑除恶宣传发动是否家喻户晓,深入人心;在新城派出所,主要了解涉黑涉恶线索摸排、核查及案件侦办等情况。
  许刚指出,扫黑除恶专项斗争是一场必须打赢的战争。今年以来,各地各有关部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出重点,强化措施,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果。
  许刚强调,专项斗争要向纵深推进,着力攻克一批新的黑恶势力;要坚持扫黑打伞并举,努力在除恶务尽上实现新突破;要进一步加强扫黑办建设,使扫黑办真正成为扫黑除恶专项斗争的“司令部”和“指挥部”;要进一步提高扫黑除恶工作法治化、规范化、专业化水平,建立涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制;要持续推进源头治理,下大气力铲除黑恶势力滋生土壤;要积极营造扫黑除恶强大声势,更进一步提高群众安全感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com