韩涛到安丰镇开展走访调研活动

字体:[]
浏览次数:2338 作者:欧阳中玉 发布时间:2019-01-07 16:47:30

1月5日,县委常委、政法委书记韩涛到安丰镇开展走访调研活动。

在安丰镇甲贝村驻村帮扶工作组工作人员的陪同下,韩涛先后到杨杨、杨正才、金家东等贫困户家中走访慰问。当了解到贫困户杨正才通过自己努力养鹅已有收益,孩子工作顺利,韩涛鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,通过自身努力,早日过上好日子。
  在走访时,韩涛强调,镇村和帮扶工作组要进一步提高对扶贫工作的思想认识,切实用活用好各项扶贫政策,做好贫困户“两不愁、三保障”工作,要强化帮扶责任,全面夯实基层基础。
  在寿县丰茂农产品开发有限公司调研期间,韩涛听取该企业发展情况汇报,希望公司与安徽农业大学茶与食品科技学院合作,走出发展困境。

 

3.png

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com