寿县国投集团公司公开招聘工作人员公告

字体:[]
浏览次数:14219 作者:网站管理员 发布时间:2018-12-21 16:39:09

寿县国有资产投资运营(集团)有限公司(以下简称“寿县国投集团公司”)成立于2011年1月,是寿县国资委出资设立的国有独资企业。集团公司辖7个子公司,即寿县城市建设投资有限公司、寿县城投房地产开发有限公司、寿县城镇土地开发利用有限公司、寿县国投广告传媒有限公司、寿县旅游开发有限公司、寿县教育投资开发有限公司和寿县农业投资开发有限公司,集团公司资产规模达130亿元。因业务发展需要,经县投融资管理委员会研究决定,面向社会公开招聘9名工作人员,现将有关事项公告如下:
  一、报名条件
  (一)基本条件
  1、具有中华人民共和国国籍;
  2、遵守国家宪法和法律;
  3、具有良好的品行;
  4、具有履行岗位职责相适应的专业或技能条件;
  5、适应职位要求的身体条件;
   6、符合公开招聘职位所需要的其他条件。
   (二)岗位条件
  招聘岗位及相关要求见《2018年寿县国投集团公司公开招聘岗位资格条件一览表》(见附件1),其中年龄35周岁以下为1982年12月31日之后出生,45周岁以下为1972年12月31日之后出生。工作经历要求,截止时间为2018年12月31日。因工作单位变化而中断时间的可以累计。在校学生在读期间参加勤工俭学、实习等不视为工作经历。
  (三)具有下列情况之一的,不得报名
  1、不符合招聘岗位条件要求的人员;
  2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;
  3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;
  4、经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;
  5、现役军人;
  6、法律规定不得参加报考的其他情形的人员。
  二、招聘方法和程序
  本次公开招聘遵循公开、平等、竞争、差额择优的原则,按照报名、资格审查、笔试、面试、考察政审、体检、公示、聘用的程序进行。
  (一)报名及资格审查
  1、报名方式:现场报名。
  2、报名时间:现场报名人员请于2019年1月2日-2019年1月7日(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)到寿县国投集团公司综合部报名并同时接受资格审查。
  3、报名地址及联系方式:安徽省淮南市寿县寿春镇宾阳大厦A座24层,联系电话:0554--3127135,联系人:周婉莉、尚永杰。
  4、资格审查要求
  (1)每人限报一个岗位,应聘人员填报《寿县国投集团公司公开招聘工作人员资格审查表》(见附件2,自行下载);
  (2)报名时需提供以下材料的原件及复印件进行审核(核原件、收复印件):
  ①本人身份证原件及复印件(正反面);
  ②毕业证、职称资格证书等相关资料原件及复印件;
  ③户口本原件及复印件(复印含户主及本人页);
  ④本人近期与报名表同底一寸彩照3张;
  ⑤《寿县国投集团公司公开招聘工作人员资格审查表》一份。
  5、资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,对应聘人员提供的信息、材料与所报岗位条件不符的,一经核实,取消应聘资格,请考生们诚信报考。
  6、开考条件
  每个岗位报考人数与招聘计划数比例原则上不低于3:1,不足规定开考比例的,相应核销或核减该岗位招聘计划数。
  (二)笔试
  1、笔试内容:《公共基础知识》,包括政治、经济、法律、人文、管理、国情省情等常识、判断推理、言语理解与表达、写作,满分为100分;《职业能力测试》,满分为100分。
  2、笔试合成成绩按两科分数5︰5的比例合成(计算到小数点后两位,下同)。
  3、笔试时间、地点见准考证。
  (三)面试
  根据笔试结果,按照1:3比例进入面试(最后一名成绩相同一并进入面试),面试采取结构化面试方式进行,满分100分。
  面试时间、地点另行通知,未在规定时间内参加面试者一律取消应聘资格。
  考生总成绩按照笔试合成成绩和面试成绩5︰5的比例合成。
  (四)  考察政审
  1、根据各岗位考生的总成绩按招聘岗位1:2确定考察政审名单,由招聘工作领导组派人组成考察政审组对入围人员德、能、勤、绩、廉进行综合考察政审。
  2、确定拟录用名单:由考察政审组将考察政审结果汇总报告招聘工作领导组会议研究确定拟录用人员。
  (五)体检
  1、根据考察确定的拟录用人员名单进行体检,费用由寿县国投集团公司承担。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
  2、对因体检不合格或本人放弃等原因造成的缺额,按报考职位总成绩由高到低递补。
  (六)公示
  体检合格的拟录用人员在寿县人民政府网(http://www.shouxian.gov.cn/)进行公示,公示期7个工作日。公示期结束后,出现缺额的,不再递补。
  (七)聘用
  经公示无异议或公示结果不影响聘用的,寿县国投集团公司与聘用人员签订《劳动合同》,人事档案移交寿县人才交流服务中心管理。
  (八)相关待遇
  1、按照有关规定,对聘用人员实行聘期合同制和任职试用期制,试用期三个月,试用期含在聘用合同期限内,享受相应待遇,执行寿县国投集团公司基本工资加绩效待遇,购买“五险一金”。试用期满后,经考核胜任的,办理正式聘用手续。聘任岗位任期为3年,任期届满后根据寿县国投集团公司需要或业绩考核情况决定解聘或续聘。 
  2、属机关事业单位正式工作人员的,自聘用之日起需与原单位办理辞职和解聘手续,不再保留原身份待遇。人事档案移交寿县人才交流服务中心管理,原在机关事业单位的工作年限按国家有关规定执行。
  三、其他注意事项
  1、应聘人员交通、食宿等费用自理,本公司不收取报名费等任何费用。
  2、应聘人员须确保通讯方式畅通,并随时关注本公司以电话、网络、邮件等方式发布的本次招聘工作有关信息。应聘人员自身原因造成联系不畅,本公司不承担任何责任。
  3、公司董事会根据聘用人员的实际情况通过会议研究确定应聘人员具体工作岗位,应聘人员应服从公司工作安排。
  本公告由寿县国投集团公司公开招聘工作人员领导组办公室负责解释。
  附件1:《2018年寿县国投集团公司公开招聘岗位资格条件一览表》
  附件2:《寿县国投集团公司公开招聘工作人员资格审查表》

 

寿县国投集团公司公开招聘工作人员领导组
2018年12月21日

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com