2018年寿县招商引资环境推介会在上海举行

字体:[]
浏览次数:4759 作者:余 涛 发布时间:2018-12-07 08:58:11

12月3日,2018年寿县(上海)招商引资环境推介会在上海市举行,县书记从维德出席会议,并发表讲话,县委常委、常务副县长岳锐主持会议,做招商引资环境和项目推介。县招商局、国土局负责人、部分企业家参加会议。
  从维德指出,当前,寿县的发展进入崭新时代,发展机遇叠加、发展势头良好、发展成绩喜人、发展潜力无限、发展前景可期,得到社会各方面的充分肯定和认可。在《安徽县域经济竞争力研究报告》发布的“安徽县域经济2017年度综合竞争力排名”寿县位居第10位,上升37位,荣获全省发展速度十快县第7名、投资环境十佳县第7名、绿色发展十佳县第4名、政府动能十佳县第1名。今年1至10月份,全县完成固定资产投资182.8亿元、增长30.8%;规上工业增加值29.1亿元、增长20.7%;财政收入17.82亿元、增长23.5%;引进省外亿元以上项目资金76.57亿元、增长15.3%;存款余额331.1亿元、增长6.2%,贷款余额220.4亿元、增长22.8%,存贷比达66.57%。其中,规模工业增加值、固定资产投资、财政收入增速分别位居全省61个县(市)第1位、第1位和第6位。迎来了千载难逢的发展机遇,政策机遇交织叠加,区位优势日益凸显,发展潜力加快释放,后发效应正在显现,已成为一方投资兴业的宝地、商机无限的热土、亲商富商安商的家园。
  从维德指出,寿县未来可期,前景光明,蕴藏无限商机,诚挚欢迎各位企业家到寿县考察指导、投资洽谈,寻求合作共同发展。寿县将一如既往地以海纳百川的胸怀,以周到细致的服务亲商,以优质周全的管理安商,以优惠激励的政策富商,切实为企业发展营造良好的政策、经营和生活环境。
  会议观看了寿县投资宣传片,进行了座谈交流。
  会议期间,从维德一行先后考察了上海博美奥奇机械设备有限公司、上海商吉包装有限公司等企业,与企业负责人共谋做好来寿投资发展大计,助力寿县经济发展。

 

zs.jpg

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com