县委第六巡察组进驻县体育局开展巡察工作

字体:[]
浏览次数:930 作者:方存良 发布时间:2018-10-12 17:15:04

  10月12日上午,县委第六巡察组在县体育局召开巡察工作动员会,对巡察工作进行安排部署。
  会上,县委第六巡察组组长王克进阐述了对寿县体育局开展巡察工作的重大意义,明确了巡察工作的主要任务、工作方式和工作步骤,对做好巡察工作提出明确具体的要求。
  王克进要求,要坚定政治方向。把巡察作为一次全面政治体检的过程,作为锻炼党性、查找不足、发现问题、改进工作的过程。要坚持问题导向,自觉接受监督,主动查找问题,如实向巡察组反映问题,支持巡察组深入了解问题。要坚守价值取向。要认真落实好主体责任,积极支持配合巡察组工作,严明纪律、树立良好形象,依法依规全力确保巡察工作顺利开展。要坚持强化整改。对巡察组巡察期间指出的问题和移交的问题线索,要以高度的政治责任,严肃对待,认真办理,及时反馈、全面整改,不折不扣一件一件抓好落实。
  县体育局局长林巨宏作表态发言,表示将诚恳接受监督和指导,按照县委巡察组的安排,全力支持配合做好有关工作。一要提升认识、高度重视巡察工作。要强化政治责任,提高政治站位,全面统一思想,充分认识做好这次巡察工作的重要意义,自觉把思想和行动统一到县委精神和巡察组的工作要求上来,积极主动地接受巡察组的监督和检查,确保巡察工作顺利开展。二要积极配合,全力支持巡察工作。要态度鲜明、立场坚定,积极支持配合巡察组工作,要严格按照巡察组的工作计划,精心组织,周密部署,密切配合,高标准、高质量完成巡察组交办的工作任务,全力保障巡察工作扎实有序开展。三要狠抓整改,确保巡察取得实效。要把握机遇,以这次巡察工作为契机,高度重视巡察中发现的问题、存在的不足和薄弱环节,做到即知即改,立行立改,全面整改,做到两手抓、两促进、两不误,切实把巡察成果转化为推动全县体育工作发展的强大动力,全力推动全县体育工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com