韩涛为2018年青干班学员授课

字体:[]
浏览次数:3031 作者:柴化洋 丁志洁 发布时间:2018-09-13 14:03:58

  9月13日,县委常委、县委办主任、政法委书记韩涛为2018年青年干部培训班学员作了题为《推进依法治县,增强法治观念,做新时代学法用法模范》的讲座。本期青干班全体学员和全县“依法治县”领导组成员单位分管法治的分管领导参加本次活动。
  在讲座中,韩涛指出,青年干部既要深化认识,又要主动作为。要充分认识到全面从严治党需要法治保障、全面深化改革需要法治护航、全面建成小康社会需要法治基础。党员干部要自觉提高运用法治思维和法治方式的能力,担起全面依法治县中的职责使命,当好全面依法治县的“领头羊”和“促进派”。要在工作的处理过程中,定规矩、懂规矩、守规矩、用规矩,善于依法解决问题。
  韩涛要求,青年干部既要尊法学法,又要守法用法。要牢固树立宪法法律之上、法律面前人人平等等基本法治观念,要联系工作,认真学习各种党规党纪,带头遵守法律、执行法律,自觉接受监督,全面落实党领导立法、保证执法、支持司法、带头守法的要求,干在实处、走在前列,用扎实有效的行动助推法治寿县建设。青年干部既要坚定信念,又要崇尚实干。要坚定信念,做志存高远的年轻干部。要砥砺品行,做道德高尚的年轻干部。要奋发有为,做崇尚实干的年轻干部。要严守底线,做组织放心的年轻干部。
  韩涛强调,青年干部要集中精力,开动脑筋,坚持问题导向,并按照中央和省、市、县委要求,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,勇于担当、求真务实,不断开创法治寿县建设新局面。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县融媒体中心 版权所有 安徽省寿县融媒体中心
地址:安徽省淮南市寿县国投大厦 邮编:232200 E-mail: [email protected] 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565 E-mail:[email protected]