邬平川赴上海、江苏开展招商引资工作

字体:[]
浏览次数:3006 作者:徐中贵 发布时间:2018-09-05 21:19:15

9月2日至4日,受上海同济环保产业(联盟)促进中心邀请,县委常委、副县长邬平川率队赴上海、江苏考察对接招商引资工作。县卫计委、招商局、水产局、扶贫办、瓦埠湖开发区、瓦埠镇、茶庵镇等单位负责同志参加了招商。
  邬平川一行先后实地参观考察了上海同济大学虹口绿色科技产业园、上海立昌环境工程股份有限公司、无锡太湖贡湖水生态科普馆和贡湖湾水质治理成果、苏州赛华仪控股份有限公司。
  在上海同济大学虹口绿色科技产业园召开的交流洽谈会上,上海同济环保产业(联盟)促进中心执行秘书长朱明星介绍了同济环保产业(联盟)促进中心的定位、现状、对外合作交流方式以及绿色科技转化等情况;同济大学教授成水平介绍了水质改善与生态修复技术及成功案例、海姆环境公司介绍了水域藻类治理技术及成功案例、立昌环境公司介绍了商业模式。邬平川介绍了寿县的基本县情、经济发展现状、区位优势,介绍了寿县县委、县政府正在深入实施绿色发展行动,打响文化旅游资源牌,构建“南工北旅生态县”,加强生态环境保护,落实“河长制”,推进淮淠河、瓦埠湖综合治理,开展农村环境综合整治,与绿色科技产业园合作空间和潜力很大,只要双方共同合作,就会把设想变为现实。
  邬平川一行拜访了立昌环境公司董事长常立和苏州赛华仪控公司总经理陆红莺,并在两个公司分别召开了座谈会。在立昌环境公司,董事长常立和副总经理黄岿栋分别介绍了企业概况、技术实力、产品及服务、典型案例以及垃圾焚烧飞灰高效处置系统解决方案。在赛华仪控公司,总经理陆红莺和副总经理张增胜分别介绍了企业概况、技术实力和生物质底渣处理处置及在水处理领域的资源化利用。县招商局局长余松介绍了我县招商县情和招商政策。
  考察期间,双方在生物质底渣处理处置及在水处理领域的资源化利用、设置水质研究所、订单种植大豆、医疗废弃物及工业废弃物综合处置四个项目达成初步意向。上海同济环保产业(联盟)促进中心对寿县绿色发展高度重视,对双方合作充满信心,拟于近期组织相关公司赴寿县考察投资,更好地促进同济大学与寿县政府之间产学研合作与交流。

 

QQ图片20180905212345.jpg

 

QQ图片20180905212337.jpg

 

QQ图片20180905212333.jpg

 

QQ图片20180905212342.jpg

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com