韩涛指导寿县法院“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会

字体:[]
浏览次数:1610 作者:郭 莹 发布时间:2018-08-28 08:37:59

8月24日,寿县法院“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会召开,县委常委、县委办主任、政法委书记韩涛到会指导。会议由院党组书记、院长毛方余主持,县纪委、县委组织部指派干部参加会议。
  会议通报了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会会前征求意见情况、2017年度民主生活会整改落实情况;毛方余代表院领导班子作对照检查,认真查找班子存在突出问题,提出具体整改措施。班子成员对照党章党规,紧扣主题分别作了对照检查发言,开展了批评和自我批评。
  韩涛指出,此次民主生活会准备充分,主题鲜明,程序规范,效果明显,查摆问题重点突出,相互批评积极中肯,整改措施切实可行,生活会开出了水平,开出了质量,达到了统一思想、凝心聚力的目的。韩涛要求,要讲政治,做对党绝对忠诚的表率。坚定理想信念,恪守为民服务的宗旨,做对党忠诚可靠的公仆。要顾大局,做严守纪律规矩的表率。要自觉以党章党规和国家法律规范言行,以违法违纪典型案例为反面教材,自觉警醒、警觉、警戒。要立政德,做弘扬优良传统的表率。发扬甘于奉献、团结协作的精神,加强学习,增强本领,艰苦奋斗,廉洁自律。要严责任,做勇于担当的表率。主动担当党建责任和党风廉政建设责任,履行党组书记抓党建的“一岗双责”责任,落实发展责任,凝心聚力,改革创新。
  毛方余在总结时表示,要高度重视此次专题民主生活会的重大意义,既要看到取得的成果,又要看到不完善的地方,坚持虚心问教,立行立改;既要查摆问题,更要解决问题,建立整改台账,列出问题清单,下大力气解决群众关心、干警关注的焦点问题;既要重视批评与自我批评,又要精诚团结;既要注重个人思想认识,更要谋划全局,着眼长远,规范整章建制,不断推进司法作风等问题深层次优化,带动法院整体工作取得新突破、新进展。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县融媒体中心 版权所有 安徽省寿县融媒体中心
地址:安徽省淮南市寿县国投大厦 邮编:232200 E-mail: [email protected] 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565 E-mail:[email protected]