寿县民政局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

字体:[]
浏览次数:585 作者: 陈琪 发布时间:2018-07-12 16:54:42

7月11日,寿县民政局召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。局党组理论学习中心组全体成员、局机关全体党员干部职工、局属单位负责人及支部书记参加会议。
  会上,传达了县委书记从维德在全县 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会上的讲话精神。集中学习了局党组印发的《关于在全局党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。
  会议指出,全局党员干部要提高政治站位,深刻认识开展“讲严立”专题警示教育是坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重要体现,是净化优化政治生态、推进全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是改进工作作风、打造忠诚干净担当民政工作队伍的重要举措,切实增强开展“讲严立”专题警示教育的政治自觉和行动自觉。
  会议强调,要坚持深学严查真改,牢牢聚焦总体要求,扎实完成规定动作,要打牢“深学”这个基础,突出“查摆”这个重点,紧抓“整改”这个关键,以“六聚焦六整肃”为主要内容,推动“讲严立”专题警示教育取得实效。


扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com