省卫计委专家组到寿县中医医院开展安全生产大检查

字体:[]
浏览次数:466 作者:韩丽 发布时间:2018-07-12 16:30:13

7月12日,省卫计委安全生产专家组到寿县中医医院院进行安全生产大检查。
  县卫计委负责人、县中医医院领导班子及各相关科室负责人参加会议。
  会上,专家组听取县中医医院院关于安全生产情况汇报,并深入科室,查阅资料,现场走访,分别从治安保卫、消防安全、后勤保障、医疗安全等方面对县中医医院各个领域进行调研与检查。
  通过检查,专家组对中医医院安全生产工作给予高度评价,对不足之处也提出了意见和建议。针对此次检查中存在的问题,县中医医院表示将严格按照省、市卫计委关于安全生产工作的各项要求,做好整改落实,及时消除隐患,杜绝各类事故的发生,确保医院安全运营。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com