李琼调度瓦埠湖大桥及连接线工程项目建设

字体:[]
浏览次数:2544 作者:徐 未  发布时间:2018-07-12 14:45:14

7月11日,副县长李琼带领重点局、交通运输局、等县直相关单位负责人,实地调研瓦埠湖大桥及连接线工程推进情况。
  李琼听取了瓦埠湖大桥及连接线工程项目部 及相关单位的汇报,对工程项目进展工作给予肯定。并到栈桥桥台上实地查看工程推进情况,现场办公,解决问题。
  李琼指出,施工单位要抢抓晴好天气,依法依规,科学施工,在保安全、保质量的前提下加快施工进度,争取早日建成。各相关部门要高度重视建设工作,相互协调,帮助解决工程建设中存在的困难和问题,项目建设单位、施工单位要与镇村两级加强沟通,进一步加快项目推进步伐。涉及乡镇要积极做好群众工作、拆迁工作,为项目顺利推进营造良好的施工环境。
  李琼强调,要坚持目标导向,瓦埠湖大桥及连接线工程作为一项民生工程、民心工程,要确保与全面建成小康社会同步建成通车。要坚持问题导向,加快推进项目建设,着力研究解决项目推进过程中存在的问题,出现问题要及时沟通、积极解决,确保按质按期完成各项目标任务。要坚持效果导向,确保工程施工安全高效,让群众满意、让社会满意。
  目前,瓦埠湖大桥及连接线工程目前瓦东、瓦西栈桥桥台场地平整硬化及施工区域全封闭已完成,人员、机械、材料已进场;截止7月11日瓦东栈桥已施工120米、瓦西栈桥已施工225米;预计9月底主栈桥可完工。

 

9.jpg

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com