县委理论中心组集中学习暨县四个班子领导包保乡镇、联系企业、联系项目工作调度会议召开

字体:[]
浏览次数:2046 作者:赵媛媛 赵广军 发布时间:2018-07-06 16:26:55

  7月6日,县委书记从维德主持召开县委理论中心组集中学习暨县四个班子领导包保乡镇、联系企业、联系项目工作调度会议。县领导程俊华、陶良慧、胡鹰、贾俊、朱勇、杨亮、韩涛等出席会议。
  会议学习习近平6月29日在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,以及中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则,中国共产党党务公开条例(试行)和精准扶贫、保障和改善民生等工作相关材料,听取县四大班子领导包保乡镇、联系企业、联系项目工作开展情况。 
  从维德指出,此次会议目的是为了相互交流、学习、借鉴、比较和监督,从而发现问题,研究对策和解决问题。要坚持发展是第一要务,新发展理念是第一责任,抓住寿县新时代新机遇,坚持分管负责制、包保责任制,深入一线、深入企业、深入乡镇,大兴调查研究之风,推进项目进度,确保脱贫摘帽决战决胜。要做到真负责、真作为、真担当、真奉献,真正立足于岗位,做实事。要有定力、有情怀,要做好统筹,维护讲政治、讲原则、讲纪律的大局。
  从维德要求,各级党委(党组)要围绕年度目标加强调度,积极谋划下半年的经济工作,全面抓好脱贫攻坚工作,解决历史遗留问题。从维德强调,要做好当前的环保工作,土地督察工作,保障安全生产,压实“三包”责任,做好村“两委”换届,保持社会稳定。要严格落实一岗双责。要带好班子、管好队伍、从严律己,为建设“南工北旅生态县”,实现现代化五大发展美好寿县做出新贡献。 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com