从维德调度商合杭高铁寿县站建设

字体:[]
浏览次数:2986 作者:熊文田 发布时间:2018-07-05 14:34:22

7月5日,县委书记从维德率县直相关单位负责人深入商合杭高铁寿县段及其站房建设现场,实地调研工程推进情况。
  从维德先后来到靖淮路高铁站快速通道建设现场,查看靖淮路改建规划设计情况。在高铁寿县站站前广场建设现场,查看征迁情况和高铁站站房、站前广场、综合交通枢纽等配套项目推进情况,现场办公,解决问题。
  从维德指出,商合杭高铁是目前安徽省正在建设的重要铁路动脉,建成后将完善我省铁路运输网络体系,促进经济发展和民生改善,是我省备受关注的重点工程。商合杭高铁的开通,对提升寿县城市功能,优化产业布局,加快寿县旅游业发展,带动全县经济社会快速发展,具有重要作用。
  从维德要求,各相关部门要紧紧围绕提高质量这一中心,牢牢把握加快发展这一主线,以更加扎实的行动解决问题、克服困难推进工作,要加大各项工程的施工力度,抢时间、赶进度争取项目早日建成。施工单位要科学安排施工计划,加大统筹协调力度,找准关键倒排工期,抓住当前有利时机,加班加点加快完成项目建设。领导干部要有担当精神,进一步加强项目调度,加大督查力度,确保项目建设快速推进、快速见效。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com