许兵督查健康扶贫等当前农村重点工作

字体:[]
浏览次数:1752 作者:王朝俣 发布时间:2018-06-12 09:09:48

6月11日,县委常委、组织部长许兵深入镇村一线对健康扶贫、秸秆禁烧、防汛抗旱等当前农村重点工作情况进行督查指导。
  许兵实地督查了涧沟、丰庄等乡镇卫生院、村级卫生室,听取了乡镇主要负责人对健康脱贫工作进展情况的介绍,对村卫生室健康扶贫工作台账进行了认真细致的核查。许兵还来到田间地头,现场查看了秸秆禁烧、防汛抗旱等农村当前重点工作开展情况。
  许兵要求,各乡镇要高度重视,弹好钢琴,统筹做秸秆禁烧、防汛抗旱、村“两委”换届等当前农村各项工作,特别是好健康扶贫工作。今年我县是脱贫攻坚县摘帽决战之年,要把健康脱贫作为近一阶段重中之重工作,在软件资料上力求信息准确、规范齐全,在硬件场所上做到整洁有序、功能配套,在加强管理上狠抓精准指导,补齐短板,多措并举打好健康扶贫组合拳。
  许兵强调,各乡镇要落实责任,克服侥幸、麻痹思想,秸秆禁烧工作确保不点一处火、不冒一处烟。要细化预案方案,加强防汛物资储备,防汛抗旱工作确保人民群众生命财产安全。要及早谋划,摸清底数,耐心细致做好村干部思想工作,确保村两委换届选举工作平稳有序,风清气正。

 

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com