寿县司法局开展扫黑除恶专项斗争督查工作

字体:[]
浏览次数:897 作者:柏跃环 发布时间:2018-06-12 08:55:54

  6月4日至6月8日,寿县司法局督察组赴乡镇进行了扫黑除恶专项斗争督查。
  督查组认真听取了各乡镇工作情况汇报,查阅了相关资料,实地走访了群众,全面了解各乡镇扫黑除恶专项斗争开展情况。
  在督查走访中,督察组要求各乡镇要提高认识,充分认识这次“扫黑除恶”专项活动的重要意义,要随时掌握动态,要早摸排、早发现、早上报;要合理安排,及时行动,对重点对象要重点监管,及时掌握情况,第一时间了解动向,第一时间调查核实,第一时间上报情况,建立信息抽查记录。
  要做好涉黑涉恶线索摸排,发动社区矫正、强制戒毒服刑人员和刑满释放人员检举、揭发、提供涉黑涉恶线索;要把扫黑除恶法治宣传作为普法的一项重要内容,做好群众的普法宣传教育工作,展示党委政府扫黑除恶的坚定决心。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com