全县2018年国家土地驻点督察反馈意见整改交办会召开

字体:[]
浏览次数:1336 作者:赵广军 发布时间:2018-06-08 15:18:51

  6月8日,全县2018年国家土地驻点督察反馈意见整改交办会召开,会议主要任务是,动员全县各乡镇各有关部门以高度的责任感和紧迫感,集中时间,集中精力,坚决把国家土地督察南京局例行督察反馈的问题整改落实到位,坚决遏制土地违法违规现象的发生,为推动全县经济社会高质量发展营造是好的用地环境。县委书记从维德主持会议。县领导程俊华、陶良慧、孙业成、胡鹰、洪祖荣、许兵、邬平川等出席会议。
  从维德在讲话中指出,认识务必要到位。这次国家土地驻点督察反馈问题整改工作时间紧、任务重、要求严,大家一定要敢于碰硬,迎难而上,强力推进,确保如期完成任务。一要依法整改。二要分类施策。三要统筹兼顾。国家土地督察南京局驻点督察反馈的问题就是这次整改的重点,各乡镇县直相关部门一定要围绕这个重点,细化措施,倒排工期,挂图作战、认真盘点销号,坚决整改到位。
  从维德强调,责任务必要到位。全县各级各部门必须高度重视,压紧压实责任,确保整改工作取得实效。一要压实责任。要严格落实乡镇、园区属地管理主体责任和相关部门行业监管责任,进步拉紧责任链条。二要完善机制。各乡镇各部门在扎实做好整改工作的同时,要进一步查找管理上、制度上的漏洞,健全和完善依法用地、规范用地、严格执法的长效机制。三要强化督查。全县各级各部门必须立即行动起来,集中力量,全力攻坚,确保违法用地行为整改到位,不断提高土地管理水平,促进全县经济社会又好又快发展。
  县长程俊华安排部署国家土地驻点督察反馈意见整改工作。程俊华要求,全县上下要紧急动员,以壮士断腕的决心抓好整改工作,严明任务,严明责任,严明纪律,坚决查处到位。要以改革创新的举措建立土地管理的长效机制。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com