寿县卫计委召开“坚持六破六立、优化政治生态”专题教育动员大会

字体:[]
浏览次数:536 作者:黄丹丹 发布时间:2018-05-17 15:28:36

近日,寿县卫计委在县卫生职业技术学校召开系统内“坚持六破六立、优化政治生态”专题教育动员大会。县直各卫计单位主要负责人,各乡镇卫生院院长、计生办主任,委班子成员和二级机构负责人共100余人参加会议。
  首先,委党组书记、主任为全体参会人员上了一堂题为《激浊扬清,坚持六破六立》的专题党课。
  其后,委机关党委书记宣读《寿县卫计委开展“坚持六破六立、优化政治生态”专题教育实施方案》,对下一步专题教育活动的开展做出部署。
  会上还播放了警示教育片,以典型案例,敲响警钟。令广大党员干部不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,经得住考验,抵得住诱惑,把握住自己,做到自重、自省、自警、自励。以更加认真的态度、更务实的作风,塑造勤政廉洁的良好形象。
  最后,会议要求,系统内各单位各部门一定要从讲政治、讲看齐的高度,充分认识开展“六破六立”专题教育的极端的重要性和紧迫性,按照“六破六立”要求,高标准高质量落实关键环节,确保专此项教育活动扎实推进、取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com