炎刘中学召开考点考务工作专题会议

字体:[]
浏览次数:312 作者:冯立龙 金东 陶应晓 发布时间:2018-05-17 15:26:03

  5月16日,炎刘中学召开了考点考务工作专题会。会议由校长冯立龙主持,炎刘中学2018年初中地理、生物毕业考试所有考务及安保人员参会。
  会上大家学习了《寿县2018年初中地理、生物学科毕业考试考务手册》和《寿县炎刘中学2018年初中地理、生物学科毕业考试实施方案》。重点对炎刘中学考点的各类人员安排、考试的组织实施、考生守则、各类考试工作人员职责、考试偶发事件处理办法、对违反规定行为的处理进行了安排和讲解。
  会议强调,要加强校园环境的整治工作,努力营造安静、干净的考试环境;要加强考试期间所必需的各种设施设备的检查和维护工作,确保考试正常进行;要认真做好各类突发事件的应急预案,确保考试顺利进行;要加强安全防护工作,坚决杜绝考试期间出现任何安全责任事故;要加强考风考纪力度,努力营造公平、公正的考试环境,安保人员要全天候无缝对接,不得出现空档。
  最后,教导主任就考务安排、考场设置、各考务人员的具体岗位等方面进行了详尽的布置。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

网站标识码:3415210027 访问统计:
互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com