唐永璋到林长责任区开展调研督查

字体:[]
浏览次数:582 作者:董 强 发布时间:2018-05-17 14:34:55

  5月16日,副县长、县公安局长唐永璋到林长责任区寿西截涝渠生态用材兼用林、陶店—苏王段森林廊道开展了现场调研督查,县林长办、河长办等有关单位负责人及涧沟镇、双桥镇、安丰塘镇、堰口镇、陶店乡有关领导陪同调研。  
  唐永璋听取了各乡镇前期林长制工作开展情况、存在问题和下一步打算的工作汇报,并对责任区林业资源情况逐乡镇逐段进行实地查看。
  唐永璋要求,沿线各乡镇要提高认识,积极行动,全面开展调研,并针对存在的问题进行认真分析研究,制定出切实可行的实施方案,有计划开展缺棵断带的补植补造。对道路扩建地段也要提前谋划好,确保道路扩建后森林廊道的高标准建设。
  唐永璋强调,推行林长制是新时代林业发展的重大改革,是贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要思想的实践探索,各乡镇和县林长办要健全林长制体系,大力开展护绿、增绿、管绿、用绿、活绿,为子孙后代留下天更蓝、山更绿、水更清的优美环境。
    

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

网站标识码:3415210027 访问统计:
互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com