从维德主持召开县扶贫开发领导组会议

字体:[]
浏览次数:906 作者:余 涛 发布时间:2018-05-17 08:48:56

5月17日,县委书记从维德主持召开县扶贫开发领导组会议。县领导程俊华、贾俊、邬平川、杨之江、徐晓军等出席会议,县直有关单位主要负责人参加会议。

会议通报第一季度全县各乡镇脱贫攻坚考核结果,脱贫攻坚各项工作推进和“十大工程”进展情况。研究审议《关于建立脱贫攻坚责任“捆绑”机制的实施意见》《关于扎实做好脱贫攻坚突出问题整改的通知》《关于加快推进脱贫攻坚重点工程建设的实施意见》等相关文件的起草工作。

从维德指出,要进一步增强全县脱贫摘帽的信心,举县而为,全力以赴,决不能有丝毫懈怠和半点马虎。要正视当前全县脱贫攻坚工作形势和存在的问题,坚持问题导向,善于发现问题、研究问题、解决问题,做到立整立改,强力推进。要精准施策,在“打得准、干得实”上下功夫,牢牢把握脱贫攻坚主动权。要严明责任,强化责任担当,压实工作责任,强化政策保障,强化督查考核,全力推进脱贫攻坚十大工程向纵深发展。要严格兑现奖惩,加大脱贫先进典型的宣传,激发干部干事创业的信心和决心,激发贫困户的内生动力,确保实现脱贫摘帽。

县长程俊华对文件的制定、修改和落实提出要求。县扶贫办、农委、人社局负责人对相关文件作起草说明。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

网站标识码:3415210027 访问统计:
互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com