“古城故事”——寿州古城保护及非遗传承摄影作品展征稿启事

字体:[]
浏览次数:1045 发布时间:2018-05-14 15:45:38

为深入宣传贯彻《淮南市寿州古城保护条例》,更好地讲好古城故事,增强文化自信,进一步扩大国家历史文化名城寿县知名度和美誉度,经研究,在2018年“文化和自然遗产日”期间,举办“古城故事”——寿州古城保护及非遗传承摄影作品展览。欢迎我县广大摄影爱好者积极参与、踊跃投稿。
  一、主办单位:寿县文广新局
  承办单位:寿县文化馆、寿县摄影家协会
  二、征稿主题:《淮南市寿州古城保护条例》界定的保护范围内,开展的非遗项目传承与保护行为活动、历史文化资源普查及文化遗产保护成果、风俗民情、古城墙申遗等相关内容,展示对历史文化和非物质文化遗产的保护和传承。
  三、时间安排:5月14日-5月31日为投稿时间, 6月9日上午在寿县文化馆开展。
  四、奖项设置:
  一等奖 2幅/组 证书及奖金800元;
  二等奖 4幅/组 证书及奖金600元;
  三等奖 8幅/组 证书及奖金400元。
  以上获奖作品的作者不得重复。
  五、征稿细则:
  1.面向本县作者公开征稿。
  2.作品创作时间不限(鼓励近期创作的作品),彩色、黑白、组照均可(组照每组限投4-8张,每组算一幅)。但必须拍摄于寿县境内,并说明具体拍摄时间、地点。
  3.投稿作品jpg格式文件不得小于3M,不得后期对作品进行原素的增减。文件注明作者、电话、标题和文字说明。
  4.对于入展作品,主办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用入展作品用于公益宣传活动,并不再支付报酬。
  5.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。
  6.本次活动采用数字文件投稿,主办方统一放大制作展出作品。不收参赛费,不退稿不退存储介质。
  7.本征稿启事解释权归主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。
  作品由主办单位组织专家、学者进行评选。
  联系人:孟伟
  电 话:4035130,13905646767
  邮 箱:610741932@qq.com

寿县文广新局
          2018年5月14日

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
上一条: 遗失声明
下一条: 遗失声明

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com