县委 人大 县政府 政协 纪委
 
省“四送一服”政策宣讲组来寿蜀园区调研
浏览次数:340  作者: 王红涛    发布时间:2017-09-08 10:21:52
  9月7日,省财政厅巡视员陈传文率省“四送一服”双千活动第一小组到寿蜀园区企业开展调研工作,市发改委副主任徐文军,县委常委、副县长陈杰陪同调研。
  调研组一行深入走访安徽蓝讯科技有限公司、安徽金诚车辆工程有限公司、安徽华旦机械制造有限公司等企业,进厂房、下车间,详细了解企业生产经营状况、生产设施设备运行情况及产品销售情况等,参观了金诚公司的房车系列产品,对企业在很入驻园区后以较短的时间取得现有的发展表示赞赏和鼓励。
  随后召开座谈会与市、县、园区、企业相关人员进行了面对面的交流,听取了园区管委会负责人就园区发展及政策宣贯方面的工作汇报,企业分别汇报了发展情况、政策性奖补资金申报情况和一些实际需求和诉求。座谈过程中,工作组对园区在落实近期省市出台的一系列政策、服务企业方面采取的有效措施表示了赞赏。针对企业反映的融资难、用工难等共性问题,工作组将进行梳理交办,做到件件有回复,力求为企业发展开展更加精准的服务。
  陈传文在讲话中指出,“四送一服”双千工程是省委省政府立足我省实际,落实发展新理念、改进工作作风、服务实体经济、促进经济平稳健康发展的重要举措,工作组将围绕送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素、服务实体经济的工作重点,通过开展集中宣讲、走进重点企业、项目集中会商、组织要素对接、回应企业诉求等方式,实实在在帮助解决企业生产经营中的实际困难,更好地服务实体经济。
我要投稿
寿县发布
微信
返回顶部