县委 人大 县政府 政协 纪委
 
曹永军到寿县蜀山现代产业企业调研
浏览次数:660  作者: 邵先艳    发布时间:2017-09-05 09:32:45
  9月1日下午,副县长曹永军率县直相关部门到寿县蜀山现代产业园英联饲料(安徽)有限公司,就优化投资环境、涉企政策落实、政府行政效率及安全生产工作进行调研。
  企业负责人向曹永军汇报了企业生产经营、产品销售、市场拓展、安全生产等工作。并衷心感谢园区对企业在注册、建设、投产过程中给予的大力支持,表示将不负期望,尽快达产,为寿县国民经济和社会发展作出贡献。
  曹永军对英联公司的规范化管理给予充分肯定。对企业作为一家外资企业具有的社会责任意识表示赞赏。希望企业在寿县优化投资环境、行政效率上多提出宝贵意见;在安全生产工作上要树立标杆。同时要求各县直部门充分落实各项涉企优惠政策,不断优化办事流程,提高办事效率,为企业营造一个安心的投资环境。
  英联饲料(安徽)有限公司隶属于英联农业中国(ABAgriChina),是英国联合食品集团(ABF)在中国投资的全资子公司,是世界500强企业,主要生产畜禽、反刍配合饲料,畜禽、反刍预混饲料。项目达产后,年产值4亿元,税收近500万。          
我要投稿
寿县发布
微信
返回顶部