县委 人大 县政府 政协 纪委
 
寿县蜀山现代产业园新招四家企业入园
浏览次数:2266  作者: 郝免保    发布时间:2017-08-28 16:01:55
  8月24日,安徽赛昌电气有限公司、安徽艾普智能科技有限公司、安徽鹏森自动化系统有限公司、安徽通源电力建设有限公司分别与寿县蜀山现代产业园正式签订入园协议。
  安徽赛昌电气有限公司是一家致力于家用滚筒式干衣机及类似厨房电器的研发、制造和销售的家电企业,与TCL合作,产品远销南美、澳洲、欧洲等40多个国家;安徽艾普智能科技有限公司是一家从事洗衣机注塑件、洗衣机专利平衡环组件生产及销售的企业,通过与合工大、合肥学院合作,形成了一支以多名教授、高级工程师和一大批大学本科生为主的定向技术研发队伍;安徽鹏森自动化系统有限公司是一家从事洗衣机钣金组件、冰箱钣金组件、配电成套高低压设备等系列产品的生产与销售的企业;安徽通源电力建设有限公司是一家从事高低压成套配电设备生产与销售的企业,与供电部门合作成立供电抢修呼叫服务心,与格力电器、长虹电器、美的电器家电行业配套厂家合作开发新产品。
  赛昌电器、艾普科技、通源电器、鹏森自动化四个项目总投资超过4亿元,用地面积约105亩,亩均投资强度近400万/亩,标志着园区着力打造的家电及配套产业得到了进一步发展,项目建成达产后,年工业产值近8亿元,年税收超过3000万。
我要投稿
寿县发布
微信
返回顶部