县委 人大 县政府 政协 纪委
 
金诚车辆有限公司顺利通过安全生产标准化三级达标考评
浏览次数:404  作者: 邵先艳    发布时间:2017-08-24
  8月22日,由淮南市安监局、淮南市安全生产评审专家组成的考评组,根据《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安检总办[2014]49号)等有关法律法规要求,对寿县蜀山现代产业园区金诚车辆有限公司进行安全生产标准化三级达标考评。
  考评组通过听取金诚车辆公司安全生产标准化创建情况介绍;档案资料核实、现场查看和企业安全生产管理人员、岗位人员的询问等考评方法,对金诚公司的安全基础管理、设备设施安全管理、作业环境与职业健康管理等内容进行了逐项考评。考评组对企业创建安全生产标准化建设给予高度评价,认为该企业已建立了安全生产标准化管理体系,达到了安全生产标准化三级企业的创建要求,通过考评。
我要投稿
寿县发布
微信
返回顶部