寿县城市商业综合体项目政策导则(暂行)

字体:[]
浏览次数:1960 发布时间:2014-04-25 10:06:04

寿县人民政府关于印发寿县城市商业综合体项目政策导则(暂行)的通知

各乡镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:
  《寿县城市商业综合体项目政策导则(暂行)》已经2012年12月26日县政府第十次县长办公会议研究通过,现予印发,请结合实际,认真贯彻落实。

2013年2月18日

 

寿县城市商业综合体项目政策导则(暂行)

  第一条 为进一步加快推进我县城市商业综合体项目建设,充分发挥其优化经济结构、加大有效投入、完善城市功能、活跃区域市场的重要作用,特制定本导则。
  第二条 本导则适用于在本县行政区域内投资新建的城市商业综合体项目。
  第三条 本导则中所称城市商业综合体项目是指符合国家产业政策、城市规划,集商业、办公、住宅、酒店、展览、餐饮、会议、文化娱乐等城市生活空间的三项以上功能,总建筑面积15万平方米以上,营业性建筑面积不低于50%,并经县政府认定的项目。
  第四条 城市商业综合体投资方在项目建成后5年内自持物业面积不低于商业建筑总面积的40%。
  第五条 城市商业综合体投资方引进国际500强或国内100强的商业企业或品牌,按实际经营商业面积占总建筑面积比例确定分摊土地面积,按土地净收益(扣除报批、征地等费用)的50%予以奖励;引进国际100强或国内10强的商业企业或品牌的,按土地净收益(扣除报批、征地等费用)的70%予以奖励。商业企业或品牌由县工商、经信等部门根据国家公布的评定标准认定。
  第六条 城市商业综合体中商业设施部分城市建设基础设施配套费按50%给予奖励。涉及建筑企业缴纳的各项税费不在奖励范围之内。
  第七条 城市商业综合体中商业设施建成后物业持有方采取自营和租赁经营所缴纳的营业税、增值税和企业所得税县级所得部分,按前3年100%、后3年50%比例予以奖励。
  第八条 城市商业综合体中新建5D电影城、经营面积1000平方米以上的文化演艺厅等文化产业项目,按实际经营商业面积占总建筑面积比例确定分摊土地面积,按土地净收益(扣除报批、征地等费用)的50%予以奖励。
  第九条 对引进国际知名品牌服务公司或国际、国内500强企业投资经营项目的城市商业综合体物业持有方,符合总部经济政策的,按总部经济政策给予扶持。
  第十条 城市商业综合体建成经营后,根据投资方申请,由县招商引资领导组组织相关部门按照本导则规定予以认定,由受益财政兑现。
若投资方经营期限不满2年的,追回奖励资金。
  第十一条 城市商业综合体项目涉及的审批事项纳入“大项目审批绿色通道”办理。项目建设涉及的各类行政事业性规费,由县政务服务中心实行一站式代收。
  第十二条 本导则出台前,已履约的项目,仍按原协议执行。
  第十三条 本导则自发布之日起施行。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
邮编:232200 E-mail: shouxian-wz@163.com 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4023271 传真:0554-4031271 E-mail:shouxian-wz@163.com