寿县社会招商奖励办法

字体:[]
浏览次数:3145 发布时间:2012-04-11 22:50:25

寿县社会招商奖励办法 -ISHANGNET-

  第一条 为充分调动社会各界参与招商引资积极性,促进我县经济快速发展,特制定本办法。
  第二条 凡从县外引进项目落户本县的社会组织或自然人(以下简称引资人)依据本办法予以奖励。
  第三条 引资人引进的项目必须是未列入县考核单位考核的项目。
一个项目原则上只确定一个引资人,有多个引资人共同引进的项目,由共同引资人自行协商确定一个牵头引资人。对有异议的引资人,凭投资者的书面意见确定引资人。
  第四条 固定资产(不含土地,下同)投资500万元以上的工业项目,按实际完成固定资产投资额的8‰进行奖励。固定资产投资2000万元以上的专业市场、三星级以上酒店、旅游开发、现代物流等项目,按实际完成固定资产投资额的5‰进行奖励。原则上单个项目最高奖励金额不超过100万元。
  第五条 奖励按照下列程序认定:
  (一)项目建成投产并达到约定投资条件后,由引资人向县招商引资指导协调委员会办公室提出书面申请,并提交以下相关材料:
  1、引资人签名或盖章的申请表;
  2、引资人个人身份有效证件复印件或本单位有效证明;
  3、投资者出具的招商合同、验资报告、工程决算报告、设备购置发票等证明材料;
  (二)县招商引资指导协调委员会办公室接到引资人奖励申请表后,组织有关单位在1个月内完成对实际形成的固定资产的认定工作,并将认定意见报县招商引资领导组审核。
  (三)县招商引资领导组审核报县政府批准、公示无异议后,年终由县财政一次性兑现。
  第六条  对弄虚作假、骗取奖励的,一经查实,撤销奖励并追回已兑现的奖励资金;情节严重的,严肃处理。
  第七条  引资人利用本单位职能和资源引进招商引资项目的,不适用本奖励办法。
  第八条 本办法由寿县招商局负责解释。
  第九条 本办法自发布之日起施行。凡以前与本办法规定不一致的,以本办法为准。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县融媒体中心 版权所有 安徽省寿县融媒体中心
地址:安徽省淮南市寿县国投大厦 邮编:232200 E-mail: [email protected] 网站标识码:3415210027

皖公网安备 34042202000005号 皖ICP备05004200号

互联网违法和不良信息举报电话及邮箱 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565 E-mail:[email protected]