卫健委:五一返回寿县相关防疫政策咨询

来信人: 李**** | 来信时间:2022-04-28 15:23:41 |处理情况: [已回复] | 问题类型: 咨询

尊敬的家乡领导,您好!我是一名在合肥工作生活的寿县双桥镇人,首先感谢您百忙中查阅信件,对您为家乡的防疫工作作出的贡献表达由衷的敬意!五一将至,想咨询一下,能否从合肥返回寿县双桥镇?如果可以返回,请问需要准备核酸检测报告吗?或者是否需要居家隔离?盼回复。致谢!

回复时间:2022-05-01 15:32:53 回复单位:寿县卫生健康委员会

回复

尊敬的来信人:

您好!

您的留言已收悉,根据现行疫情防控政策相关规定,对外省市来返人员,必须提前向所在村(社区)主动报备,人员严格落实戴口罩,查健康码和行程码,查48小时核酸检测阴性证明,车辆和环境消毒等措施,实施落地抗原检测和核酸检测。抗原检测结果出来前不予离开。需要隔离人员,实行乡镇、园区、农场点对点接车。当前疫情严峻复杂,建议非必要不外出,不聚集,做好个人防护。

如有疑问,请咨询寿县疫情防控应急指挥部办公室,电话:0554-4022175,感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: