卫健委:关于2022年“五一”假期新冠肺炎疫情防控工作咨询

来信人: 贾**** | 来信时间:2022-04-21 17:20:22 |处理情况: [已回复] | 问题类型: 咨询

尊敬的寿县卫健委领导:您好!具有强传染性的奥密克戎变异株迅速蔓延至我国28个省份。3月份以来,本土感染者累计突破7万,中高风险区一度超过600个……我国防疫抗疫工作面临严峻挑战!本人想从合肥市长丰县双凤经济开发区前往寿县炎刘镇新桥村,故咨询关于贵县2022年“五一”假期新冠肺炎疫情防控工作防疫政策!望领导在百忙之中垂阅!此致 敬礼!

回复时间:2022-04-23 11:09:23 回复单位:寿县卫生健康委员会

回复

尊敬的来信人:

您好!

按照现行属地疫情防控政策规定,涉疫地区人员近期不要来返寿县,确需返回的,需落实7+7疫情防控措施。所有县外来返人员,必须提前主动报备,由所在乡镇、村(社区)派专人点对点在入口处接返,根据情况落实居家隔离或集中隔离。如未报备,一经发现,由公安部门依法训诫,造成疾病传播的,从严追究法律责任。当前疫情严峻复杂,建议非必要不外出,不聚集,做好个人防护。如有疑问,请咨询寿县疫情防控应急指挥部办公室,电话:0554-4022175,感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: