县人社局组织退休党员开展“敬老月”活动

浏览次数: 信息来源:寿县人民政府 作者:王其海 发布时间:2021-10-14 08:46 字体:[  ]
 

重阳节来临之际,县人社局积极组织退休党员开展“敬老月”活动。

10月13日,近20名退休党员聚集局老干部活动室,学习习近平总书记在《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》,老党员们纷纷发言,热烈讨论,深刻认识到中国共产党的伟大,中国共产党的英明,中国共产党为什么行,为中国共产党成立100年来取得的辉煌成就赞叹不已。会议学习《安徽省实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法》,并印发人手一份。

活动安排2021年度退休人员健康体检,讲解疫情防控和疫苗接种的相关知识和要求。退休人员十分感谢党组织对退休老同志的关心和厚爱,表示将一如既往关心人社事业发展,继续为人社事业健康发展献计献策,发挥余热。

(初审:丁月阳   责编:赵鸿冰   终审:张蕾)

扫一扫在手机打开当前页